自然妝感、無須卸妝

2018/04/10
自然妝感、無須卸妝
自然妝感、無須卸妝

【新陳代謝】

年齡增長的同時,新陳代謝時間隨之增長,這樣的事情大家都應該知道。有沒有方法能減緩讓新陳代謝時間較長的方法呢?我們聽到了這樣的質問聲音?

實際上關於新陳代謝最重要的議題是『給予肌膚充足的水份』,不過這是最為困難的。

如欲將充足水份補充到肌膚中,非常困難滲透到肌膚中。水份非常容易從肌膚之中蒸發掉。

當乾燥的季節肌膚中的水份也很容易蒸發,朋友們會塗抹過量的乳液。如果塗抹過量的乳液,肌膚失去原本的運作機能。

舉神經硫胺來說,神經硫胺是種好的成份,不過當過度使用在肌膚之上,肌膚停止自我再造神經硫胺。當肌膚停止再造神經硫胺,將造成肌膚老化的問題。

因此我們能夠做的,使用天然保養方式。當然我們必須從日常生活中從飲食習慣中攝取足夠的水份,保有充足的睡眠也是重要的一環,就此開始我們的深體會逐漸向健康邁進。

『不建議使用』如:有些乳液、油類產品,強調肌膚水份鎖在肌膚之下。但卻沒有標示或告知最【主要的成份】為何,此類商品請小心選擇。當然使用感受相當的重要,不過選擇真正能夠讓肌膚保有水份的產品是最為關切的。

當然我有這樣的經驗,使用了10多年的產品,突然停止使用,需要相當大的勇氣(笑),不過當我停止了之後發現肌膚情況明顯有顯著的改善。選擇正確合適化妝品是非常重要的一件事情。

Be HappyBe Bueatiful