【首波體驗員,強力招募中】

2021/08/26
【首波體驗員,強力招募中】
【米糠酵素潔顏粉體驗品,限量200組搶先免費體驗】 邀請您體驗兩週,讓肌膚感受深層守護。 報名時間:2021.09.01~2021.09.30 23:59止

洗臉很簡單,每天只需要5分鐘。

洗臉不簡單,每天混合髒汙、油脂,而洗面乳的香料、化學成分讓肌膚更複雜。


這次,Rachel Wine想邀請您試用潔顏粉,讓肌膚感受深層守護。在上妝前,我們的肌膚更需要被好好照顧。

敏弱肌的困擾我們懂,所以潔顏粉成分只有米麥炭,不添加肌膚不需要的東西。每天讓肌膚進步一點點,總會達到自己想要的樣子。

如果符合下列任一項,快來報名體驗員

■ 擁護天然派,努力擊退不優質的化學部隊。

■ 勇於嘗試派,對於新事物有無法放下的熱情。

■ 簡單生活派,過多複雜的東西會感到不自在。

■ 肌膚呵護派,拒絕複雜的東西擾亂對肌膚的愛。

■ 遊走各地派,一週4天不在家,想要輕鬆移動。


◎體驗項目米糠酵素潔顏粉體驗品+發泡網 (限量200組)


◎體驗員報名時間
  2021.09.01~2021.09.30  2359止

◎活動方式

1.填寫體驗表單,瑞秋特助會以郵局寄送【米糠酵素潔顏粉體驗品】給您免費體驗。 

2.收到體驗品2週內,用FB/Line私訊心得給瑞秋特助,圖、文、影片形式皆可

3. 我們會將您回饋的內容,使用於官網及社群平台做不同形式的應用。

成功報名體驗,即為同意授權品牌(瑞秋懷恩Rachel Wine)做為廣告宣傳使用。

✦聯絡資料與地址務必填寫正確,避免商品無法正確送達,錯失體驗機會。

◎報名體驗

https://forms.gle/8EiJEmzae5PgHBJN7

◎寄送時程:目前潔顏粉體驗品都在日本,預計9月中到貨後盡速寄出。

官方Fb:  進入FB分享心得

官方Line : 加入Line分享心得


Related Products
Rachel Wine 瑞秋懷恩礦物彩妝|官方網站